Отзывы

28 Ноябрь 2017г.Анна
Город: C-Петербург

Анна

еще фотография

28 Ноябрь 2017г.Анна
Город: С-Птеребург

Анна

Спасибо за кухню в квартиру- студию, все устраивает, буду рекомендовать.

25 Июль 2017г.Татьяна
Город: Санкт-Петербург

Татьяна

Доброго времени суток! Заказывали кухню и остались очень довольны! Спасибо большое Надежде за её оперативность и внимание к деталям, благодаря ей мы получили кухню своей мечты! Качеством кухни очень довольны так же как и качеством сборки! Оставшись довольными кухней, мы заказали ещё и шкаф!))

14 Апрель 2017г.Светлана
Город: Санкт-Петербург

Светлана

Большое спасибо за кухню магазину "Мебель лайт", проект с Надеждой (дизайнером) Согласовывали дистанционно, через интернет, фасады с патиной в стиле "классика", или даже "прованс" получился - порекомендовала Надежда- за что ей еще раз огромное спасибо. Фартук из стекла тоже получился очень красивый, все петли и ящики с доводчиками - работает все четко. Получали квартиру в "Осиновой роще". Наши фотографии Надежда даже на на сайт поместила, так красиво все получилось. Большое спасибо, будем рекомендовать друзьям !

8 Апрель 2017г.Надежда Федорова
Город: Санкт-Петербург

Надежда Федорова

Вот еще одна фотография моей кухоньки!

8 Апрель 2017г.Надежда Федорова
Город: Санкт-Петербург

Надежда Федорова

Спасибо дизайнеру Ольге,за интересный проект и креативность.Кухня встала идеально по размерам, а так же хочу выразить благодарность сборщику Роману, который быстро и качественно воплотил задуманный проект в реальность. Спасибо!!!

29 Март 2017г.Анна
Город: Санкт-Петербург Коменд.пр.

В феврале заказали кухню в стиле Прованс. В марте нам ее уже установили. Качество отличное, сборщик Роман грамотный, все установил как надо, врезал и поставил всю технику - мойку, смеситель, посудомойку, варочную поверхность, вытяжку. Дизайнер Надежда понятно и доходчиво все обьяснила в процессе работы над проектом - как правильно расположить кухню, а как не стоит, какую подобрать фурнитуру, чтобы не так дорого, но качественно было. Ящики и фурнитуру выбрали немецкую - Хеттик. Работает все безукоризненно, очень довольны.  Соотношение цена - качество самое то! Спасибо за кухню магазину "Мебель лайт", будем обращаться к Вам еще!

28 Февраль 2017г.Наталья Смирнова
Город: Санкт-Петербург

Наталья Смирнова

Кусочек фартука:)

28 Февраль 2017г.Наталья Смирнова
Город: Санкт-Петербург

Наталья Смирнова

Наталья Смирнова 22 фев 2017 У нас нестандартная кухня,вентканал портил всю красоту,пока Надежда не помогла нам и не сотворила этот шедевр:) сказать что я довольна,это не сказать ничего! Кухне уже 3 года,и я до сих пор в нее влюблена 😍 Готовить одно удовольствие:) спасибо фирме "Мебель лайт" и Надежде особенно!!! Наш фартук-моя задумка и ее воплощение:) шикарно,не правда ли?))

25 Октябрь 2016г.Юлия Пятышева
Город: Санкт- Петербург

Юлия Пятышева

Мы заказывали кухню этим летом по рекомендации друзей (у них кухня уже четыре года) и остались очень довольны качеством и стоимостью. Отдельное спасибо хочется сказать Надежде, которая помогала нам и в выборе материалов и сопровождала нашу кухню от начала до конца. Приятно, когда попадаются знающие свое дело люди. Над фартуком тоже будем работать с этой фирмой, чуть позже. А также буду всем рекомендовать "Мебель-лайт" и в особенности Надежду

[1] 2 [3]

Отправить отзыв
Имя*:
Город:
Адрес электронной почты:
Отправить файл:
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

обновитьПоказать другой код

Текст отзыва* (ссылки в тексте запрещены):

* поля обязательны к заполнению

Контакты Покупателям Каталог Оплата

(812) 400-60-04
(812) 921-73-71

быстрая связь с нами

sale@mebellite.ru