Отзывы

28 Февраль 2017г.Наталья Смирнова
Город: Санкт-Петербург

Наталья Смирнова

Наталья Смирнова 22 фев 2017 У нас нестандартная кухня,вентканал портил всю красоту,пока Надежда не помогла нам и не сотворила этот шедевр:) сказать что я довольна,это не сказать ничего! Кухне уже 3 года,и я до сих пор в нее влюблена 😍 Готовить одно удовольствие:) спасибо фирме "Мебель лайт" и Надежде особенно!!! Наш фартук-моя задумка и ее воплощение:) шикарно,не правда ли?))

25 Октябрь 2016г.Юлия Пятышева
Город: Санкт- Петербург

Юлия Пятышева

Мы заказывали кухню этим летом по рекомендации друзей (у них кухня уже четыре года) и остались очень довольны качеством и стоимостью. Отдельное спасибо хочется сказать Надежде, которая помогала нам и в выборе материалов и сопровождала нашу кухню от начала до конца. Приятно, когда попадаются знающие свое дело люди. Над фартуком тоже будем работать с этой фирмой, чуть позже. А также буду всем рекомендовать "Мебель-лайт" и в особенности Надежду

12 Октябрь 2016г.Татьяна
Город: Санкт- Петербург, ул. Королева

Татьяна

СПАСИБО! за кухню! Еще одна фотография.

12 Октябрь 2016г.Татьяна
Город: Санкт-Петербург, ул. Королева

Татьяна

СПАСИБО! за кухню! Полученный результат, более чем оправдал наши ожидания. Порадовало качество материалов. Пользуемся с огромным удовольствием и благодарностью за выполненную работу.

28 Апрель 2015г.Евгения Синявская
Город: Санкт-Петербург Московский р-н

Я довольна своей кухней! Ожидания совпали с тем, что получилось. Спасибо за качественные и современные материалы, за интересный дизайн и модели.

26 Апрель 2015г.Татьяна Гришанова
Город: Санкт-Петербург, Светлановский

Покупали кухню в "Мебель лайт" весной 2015. Пользуемся уже год - очень довольны! Сборку не заказывали, муж собирал сам. Одному собрать тяжеловато, но реально, если есть инструмент, голова и руки. Хотелось бы, правда, схему сборки поподробнее. Фото кухни пока не выкладываю, так как до сих пор не положили плитку. Облезлые стены с нашей красавицей - кухней не очень-то гармонируют. Стоимость кухни приятно порадовала. Фасады кухни - пластик. Выбор цветов огромный, поэтому долго не могли определиться. Но в итоге подобрали именно то, что хотели! Поверхность пластиковых фасадов за год не подвела - ни одной царапинки, хотя в квартире два ребёнка. К работе "Мебель Лайт" претензий абсолютно никаких. Помогли создать проект кухни, выбрать размеры, форму шкафов, фурнитуру и проч. В сроки доставки уложились. Одну неподошедшую по размеру заднюю стенку навесного шкафа заменили в течении месяца. Мы говорим команде "Мебель лайт" - с п а с и б о !!!

[1] [2] 3

Отправить отзыв
Имя*:
Город:
Адрес электронной почты:
Отправить файл:
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

обновитьПоказать другой код

Текст отзыва* (ссылки в тексте запрещены):

* поля обязательны к заполнению

Контакты Покупателям Каталог Оплата

(812) 400-60-04
(812) 921-73-71

быстрая связь с нами

sale@mebellite.ru